Situs yang memberikan informasi tentang biodata lengkap artis-artis Indonesia saat ini.

Situs yang memberikan informasi tentang biodata lengkap artis-artis Indonesia saat ini.
Terima kasih sudah berkunjung ke http://artisindonesiakita.blogspot.com/

Kamis, 25 Agustus 2011

Febby Renasari Lawrence


Febby Renasari Lawrence lahir di Jakarta, 3 Maret 1974 adalah pemeran Indonesia.Febby terkenal dengan film-film panasnya pada era 90 an.Bahkan ia sempat dijuluki Bom Sex

Karier
Ia mengawali karier dengan menjadi seorang model, kemudian ia merambah ke dunia seni peran. Salah satu film yang pernah dibintangi adalah Rini Tomboy pada tahun 1991. Febby lebih dikenal sebagai salah satu bomseks Indonesia seangkatan dengan Sally Marcellina, Kiki Fatmala dan Taffana Dewi berkat keberaniannya berdegan panas di sejumlah film seperti Gadis Metropolis, Selingkuh, Cinta dan Nafsu, Bergairah di Puncak dll. Setelah dunia film Indonesia mengalami kemunduran, ia bermain dalam sejumlah judul sinetron.


Filmografi
* Rini Tomboy (1991)
* Gadis Metropolis (1991)
* Selir Durgaratih III (1994)
* Roda-Roda Asmara Di Bukit Sentul (1995)
* Gadis Metropolis 2 (1995)
* Selingkuh (1996)
* Lampiasan Nafsu (1996)
* Cinta dan Nafsu (1996)
* Bisikan Nafsu (1996)
* Misteri Cinta (1999)
* Hukuman Zinah (1999)
* Bergairah di Puncak (1999)
* Arwah yang Kembali (2002)
* Terlanjur Cinta (2009)

Sinetron
* Bias-Bias Kasih (1997)
* Bunga Malam
* Terlanjur Cinta (2009)
* Cinta Melody (2010)
* Taxi (2010)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar